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 im Ricette dello chef

COUS COUS AL FARRO BROCCOLI E POMODORINI

COUS COUS AL FARRO BROCCOLI E POMODORINI

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Il nostro organismo ci ringrazierà.

Ingredienti

200g di cous cous al farro
1 broccolo
due manciate di pomodorini tagliati in 4
100ml acqua calda
olio
sale

Preparazione
1. versare in una ciotola il cous cous;
2. aggiungere un pizzico di sale e l’olio;
3. aggiungere l’acqua molto calda mescolare bene;
4. coprire il tutto con la pellicola per non far evaporare l’acqua;
5. a parte portare ad ebbollizzione dell’acqua in cui fare sbollentare il broccolo precedentemente tagliato a pezzettini, far cuocere per circa 3/4 minuti;
6. scolare e far raffreddare il broccolo in acqua e ghiaccio per bloccare la cottura;
7. asciugare i ciuffetti di broccolo su un canovaccio o scottex;
8. riprendere la ciotola, togliere la pellicola e sgranare con le mani il cous cous sfregarlo bene affinche non si separi il tutto;
9. mettere sul fuoco un tegame con olio e far saltare i broccoli;
10. aggiungere il cous cous al farro;
11. per ultimi aggiungere i pomodirini;
12. far cuocere per massimo 2/3 minuti per amalgamare bene gli ingredienti e aggiustare di sale;
il vostro cous cous di farro è pronto per essere servito. Buon appetito.

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