im Ricette dello chef

COUS COUS DI VERDURE
POMODORINI E OLIVE

COUS COUS DI VERDURE POMODORINI E OLIVE

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

Ingredienti
200g cous cous
100cl di acqua molto calda
5g di curry
Olio extra vergine di oliva
Sale fino
200g pomodorini tagliati in quattro
50g olive nere denocciolate
1 melanzana medio-piccola
Mezzo peperone giallo
Mezzo peperone rosso
2 Carote
150g di Cavolo verza
Preparazione
1. tagliare a cubetti le verdure;
2. farle scottare in pentola con olio e sale;
3. versare il cous cous in una ciotola a parte;
4. aggiungere l’acqua ben calda;
5. mescolare per bene aggiungendo il curry in polvere un pizzico di sale e olio;
6. coprire con un canovaccio o un coperchio per circa 10 minuti;
7. scoprire e con le mani sfregare bene il cous cous finche non si sgrana;
8. aggiungere le verdure saltate, i pomodorini tagliati in quattro e le olive denocciolate;
9. mischiare bene e aggiustare di sale.
Il vostro cous cous è pronto per essere servito, buon appetito.

 


Non hai tempo di prepararla ma vuoi comunque mangiare prodotti salutari a pranzo? Nessuno problema! nei punti vendita Agricobi troverai i Pronti a Cuocere, prodotti sempre freschi preparati ogni giorno dal nostro chef e già pronti per essere gustati! Cosa stai aspettando?? Trova il punto vendita agricobi più adatto a te

GUARDA GLI ULTIMI POST
Recent Posts
Contattaci

Inviaci una mail, ti risponderemo al più presto.

carrello captcha txt