im Ricette dello chef
ragu di verdure - ricetta - agricobi

Un condimento per tutti, perfetto per ogni occasione.

RICETTA

Ingredienti x 4 persone

50 gr olio evo
50 gr cipolle
120 gr carote
1 gambo sedano
120 gr patate
120 gr zucchine
q.b brodo vegetale
150 gr pomodorini
1 spicchio aglio
q.b sale
q.b pepe
q.b basilico

Preparazione
1. Mondare tutte le verdure e tagliarle a cubetti piccoli.
2. Scaldare in un tegame l’olio e poi unire l’aglio schiacciato, la cipolla, il sedano e la carota
3. Soffriggi a fuoco lento per circa 10 minuti.
4. Aggiungere, le zucchine e le patate e fare soffriggere per altri 5 minuti
5. Unire il brodo vegetale, ma solo la quantità necessaria per cuocere le verdure;
6. Unire per ultimi i pomodorini
7. Quando le verdure saranno cotte ma ancora croccanti, spegnere il fuoco, aggiustare di sale e pepe
8. Aggiungere qualche foglia di basilico fresco e un filo di olio di oliva a crudo
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