FISH & COBI™

fish-and-cobi-pesce-surgelato-torino_mobile

In tempi di cambiamento, impariamo che le nostre scelte influenzano sempre più il nostro domani. Queste scelte, rappresentano il futuro che noi vogliamo, un futuro più sostenibile, migliore. Ed è proprio in questo clima che nasce fish & cobi™: prodotti di altissima qualità in ogni stagione, da pesca responsabile e filiera controllata, ad un prezzo accessibile.

Il nostro pesce viene surgelato a bordo, appena pescato, per mantenere freschezza e proprietà.

negozio_pesce_surgelato-torino_header-mobile

RISPETTIAMO L’AMBIENTE E LA NATURA

Dal punto di vista nutrizionale, le proprietà del pesce surgelato sono le stesse del prodotto fresco.

Fonte naturale di macronutrienti, tra cui proteine nobili e acidi grassi omega-3, ma è anche ricco di micronutrienti, come vitamine e sali minerali. Tra le vitamine, spiccano quelle del gruppo A, note soprattutto per l’azione protettiva sui tessuti della pelle e delle mucose, e quelle del gruppo D.

Tra i minerali troviamo invece lo iodio, indispensabile per regolare le attività ormonali e metaboliche dell’organismo, e il selenio, che contribuisce al corretto funzionamento del sistema immunitario e, insieme alla vitamina E, svolge un’azione antiossidante, ossia protegge dai danni causati dai radicali liberi. Non è un caso, quindi, che gli stessi nutrizionisti raccomandino il consumo di pesce 2-3 volte alla settimana. (copiato)

I vantaggi del pesce fresco surgelato sono la freschezza, la praticità, la sicurezza e la versatilità.

Come sappiamo tutti il pescato dei nostri mari è sempre più scarso, per questo surgelato consente una corretta gestione del pesce.

SE SEI INTERESSATO AL FRANCHISING

Contattaci

Inviaci una mail, ti risponderemo al più presto.

carrello captcha txt