FISH & COBI™


In tempi di cambiamento, impariamo che le nostre scelte influenzano sempre più il nostro domani. Queste scelte, rappresentano il futuro che noi vogliamo, un futuro più sostenibile, migliore. Ed è proprio in questo clima che nasce fish & cobi™: prodotti di altissima qualità in ogni stagione, da pesca responsabile e filiera controllata, ad un prezzo accessibile.
Il nostro pesce viene surgelato a bordo, appena pescato, per mantenere freschezza e proprietà.


RISPETTIAMO L’AMBIENTE E LA NATURA
Dal punto di vista nutrizionale, le proprietà del pesce surgelato sono le stesse del prodotto fresco.
Fonte naturale di macronutrienti, tra cui proteine nobili e acidi grassi omega-3, ma è anche ricco di micronutrienti, come vitamine e sali minerali. Tra le vitamine, spiccano quelle del gruppo A, note soprattutto per l’azione protettiva sui tessuti della pelle e delle mucose, e quelle del gruppo D.
Tra i minerali troviamo invece lo iodio, indispensabile per regolare le attività ormonali e metaboliche dell’organismo, e il selenio, che contribuisce al corretto funzionamento del sistema immunitario e, insieme alla vitamina E, svolge un’azione antiossidante, ossia protegge dai danni causati dai radicali liberi. Non è un caso, quindi, che gli stessi nutrizionisti raccomandino il consumo di pesce 2-3 volte alla settimana.
I vantaggi del pesce fresco surgelato sono la freschezza, la praticità, la sicurezza e la versatilità.
Come sappiamo tutti il pescato dei nostri mari è sempre più scarso, per questo surgelato consente una corretta gestione del pesce.
